***

Город в парадном шершавой стенкой...

раздражают мысли в чужих головах...
город в парадном шершавой стенкой...
фонарь зимой на ощупь впотьмах...
слова строчками телеграммами стихами...
из ниоткуда куда...
снег в стеклах оконной рамы...
снег это тоже вода...
снежинок кружево...
молчание в промежутке между разговором...
и слов отчаяние...
в конце строчки лишь многоточие...
и что-то еще там за углом...
а может где-то...
не видное глазу...
.............................

(с) Xek


Рецензии