Посланье

В твоих глазах я вижу лики Бога
И растворяюсь в них я и тону
Всего в тебе мне кажется так много
Как все  тебе подвластно одному?

В твоих глазах я вижу Божью милость
И наполняется от радости душа
Реальность это или мне приснилось
Спрошу я робко, чуть дыша .

Ты словно, как чудесное послание
Волшебный вкус ,пропитанный тобой
Вошёл в мой мир ,как сокровенное признанье
Мне о любви поведав неземной...


Рецензии