Время нам всегда условия диктует

Не всё так просто,как хотелось
Жизнь- это трудные шаги
Во всём нужны отвага, смелость
Чем затратней,тем вкуснее пироги.

Время нам всегда условия диктует
Расставляет фишки по своим местам
Непонятные узоры на душе рисует
Режет,острым плугом,по земным пластам.

Не даёт расслабиться,привыкнуть
В постели мягкой отдохнуть
О победе,во весь голос,громко крикнуть
Воздуха свободы, с радостью,вдохнуть.

Многие мечтают о спокойной жизни
Без лихих сражений,суеты
Без больших долгов перед Отчизной
С приятным привкусом тепла и простоты.

Но так,ребята, не бывает
Нужно вовремя оплачивать счета
А покой,он только грусть тихонько навевает
Его не радует полёта высота.
23.01.2018. 5.20.


Рецензии