Стоят на страже

  Запад не прочь «отобрать» у России Северный морской путь

 «На вес золота»: эксперт о загруженности Северного морского пути России...
Источник:
Если Россия не имела бы достаточных для обеспечения собственной безопасности армии и флота, то некоторые игроки на мировой арене не преминули возможностью под тем или иным предлогом «отобрать» у нашей страны Северный морской путь. Однако наш военный потенциал гарантирует сохранение нормальной конкуренции в этом регионе»....
Источник:



Ледовый путь России-конец вашей игры
И не пускайте слюни на ресурсы наши
Как ваши планы не хитры
Наш флот и армия -стоят на страже!!

 


Рецензии