637. Червячная

***
Ты кому дерзишь,презренный,Зарываясь на ходу,
Говорит червяк навозный Земляному червяку...
Он родился в том навозе, Обладателем сырья,
Но крутите как хотите,Он земляк,червяк как я.
***
Живы мы пролетарским единством,Из стандартных кусков состоим,
Но достаточно маленькой искры...,-Не шутите с открытым огнём!
***
Господа Олигархи,очнитесь И сдавайте народу добро!
Будет легче,потом убедитесь, Ну зачем Вам такое ярмо.
***
Просветлен*е внезапно настанет, Благодать снизайдёт до червей,
Ну,а деньги конечно отменят, Раздадут просто совесть взамен.
***
Обретя,Вы её берегите! Ту валюту на все времена,
Курс на барель по ней закрепите,Ведь и доллар отменят тогда.
***
Капитал-это тело чумное, Справедливость не может хранить,
Пребывало однажды в России, Вновь зашло,что б процент получить!
***
Развивалось тут всё по спирали, Рядом с точкой отсчёта прошло,
Неужели опять повторится И потянет нас снова на дно?
***
Отрекались от старого Мира, Но в него вновь сегодня вошли,
Всё резонно-ведь это Россия, -Нет дорог и вокруг червяки


Рецензии
Передача всегда червячная
Выжимает из нас потроха ,
От решётки опять исходящая
Жизнь по-прежнему хороша

Псковский Бунтарь   28.03.2022 12:31     Заявить о нарушении