Колокольчик

Грядёт заря за тёмной ночью,
Свет Божий разгоняет сон,
А в поле синий колокольчик
Сверкает утренней росой.

День промелькнул, сгустились тени,
И он главой своей поник.
Вся наша жизнь – одно мгновенье,
Один звенящий, краткий миг.

Восходит солнце на рассвете.
Что было, повторится вновь,
Мир Божий неподвластен смерти,
Покуда в мире есть Любовь.

Мгновенье ширится и длится,
Улыбка озаряет стих...
Душе так хочется молиться,
А колокольчику – цвести!


Рецензии
Очень красиво! Спасибо, Анна.

Анна Леун   20.12.2019 14:18     Заявить о нарушении
Вам спасибо, дорогая Анна!

Анна Шер   21.12.2019 05:37   Заявить о нарушении