Ты уснула в январском холоде

Ты уснула в январском холоде...
Мне бы сердцем тебя отогреть!
По кончине церковный колокол
Плачет стылым надрывным голосом.
А душа твоя белым голубем
В невозвратность спешит улететь.

... Лучше б вместе с тобой умереть.


Рецензии