Одинокий принц

Своей жестокостью изранишь,
А утром небо резанёт в глаза.
Ты птицею разлуки станешь,
Тебя сменю на образа.
Не знаю боли и измен,
Все адовы круги преодолев.
Смотрю на всё и вежу тлен
В глазах богинь и королев.


Рецензии