Клопы

Жили - были поживали, песни пели танцевали,
Всех любили уважали, в одной комнате друзья,
На диване вкусно ели, прыгали и отжигали,
Клоп, клопчиха и клопчата -очень Дружная семья.

Жили- были поживали, на диване люди спали,
Добрых клопиков давили и чесались по утрам,
Добрым словом вспоминали, далеко их посылали,
А клопы не уходили, говорили Наш диван.

Жили- были поживали, люди думали гадали,
Злобу на клопов таили и родился у них план.
Тот диван снести на свалку пока клопики дремали,
Чтоб купить на это место новый без клопов диван.

Жили- были поживали, план людей клопы узнали,
И конечно разбежались, кто за кресло, за комод,
А когда диван меняли, то клопы маршировали,
Заселяясь в домик новый, словно сделали ремонт.

Жили-были поживали, но царя клопов поймали,
И на выход показали, попросили уходить,
И уйдя клопы узнали, что они недоедали,
А вот у соседей сверху! Слаще и теплее жить!

Припев-
Ночью клопик топает,
И в ладоши хлопает,
Маленький чуть чмокает,
Пусть немного слопает.


Рецензии