У Бога в гостях

Тонкой струей,еле воздух вдыхая,    У Бога в гостях... совершенно не зная,
Что дальше мне делать?
Как жить? Чего ждать? 
Пришла к нему в дом,о себе рассказать.
Вот,только он знает и сам наперед,
Что именно в жизни нас с вами ждёт.
Ведь только он нам рисует картины,
С названием разным,моя-"жизнь Марины".
Стояла я долго в стенах расписных,
Ждала все ответа я в мыслях шальных.
Мне даже казалось, что лик твой святой,
Как-будто с небес, говорил лишь со мной!
Спасибо, что снова меня принимаешь
Спасибо за то, что так понимаешь!
Спасибо за то, что ты мне помогаешь!
Спасибо, что веришь и не бросаешь!


Рецензии