Мечты и рассудок

Строка к строке, мысль излагаю,
Зачем то делаю не знаю,
Наверно просто так пишу,
Пытаясь обмануть судьбу,

И мысль в строку я загоняя,
О чем-то там своём мечтаю,
И в мыслях тех судьбу меняю,
Хотя иглой рассудок колит,

И шепчет в ухо мне такое:
Приятель - успокойся ты,
Судьбу тебе не изменить,
Не ты хозяин той судьбы,

Но я и сам то понимаю,
И лишь в мечтах судьбу меняю,
Судьбу никак не изменить,
И с нею свыкшись жизнь прожить.


Рецензии