Образ померк

Как печально и грустно было понять,
Что образ твой со временем померк,
Как не хочется мне это принять,
Почему ты не пришел и не опроверг?
Этот дурацкий времени закон,
Что хорошит чувства и топчет трепет сердца,
Он не в конституции...так негласно учрежден..
Память несчадно стирает все до чистого листа,
Пытаюсь вспомнить ... жар огня ощутить..
Но не возникает внутри ничего, погода не та!
Так и умерла история душ родных двоих,
Что разъединились в угоду интересов своих.


Рецензии