Как много говорят о счастье

Как много говорят о счастье
Но сами счастья не дают,
А вносят в душу лишь ненастья,
Когда о счастье много лгут.
А счастье в том по полной мере,
У каждого оно своё.
Кто это счастье метром мерит,
Кто  отбирает не своё.
Кто знает, может быть сегодня
То счастье радостно встаёт.
Как это солнце золотое
Как слово за душу берёт.
Слепым прозреть уже за счастье
Иметь ценить уже предел,
За счастьем, может быть несчастье,
Кто ищет счастья не удел.
Чтоб в жизни сожалеть о многом,
Не надо счастья Вам искать.
Для счастья надо лишь немного,
Мечту о счастье поменять.


Рецензии