Из паутины тонких слов...

Из паутины тонких слов
Я рождена была твоею
И я об этом не жалею,
Хоть сердце ныне на засов.
Из паутины тонких слов,
Из паутины, не из кружев.
Я молча шлепаю по лужам
Топлю подошвами любовь.
Луна мне светит как изгой
Она теперь моя подруга.
Мы так измучили друг друга
Но ныне слово за тобой.
Ни кандалов и ни оков,
Они в пыли забыты нами,
На ощупь тянемся руками
Из паутины тонких слов.
22.01.2018г.


Рецензии