Между жизнью и смертью

Между жизнью и смертью -      
       лишь мышиный глазок.
Между жизнью и смертью - 
       виртуальный лазок.

Я как мышь в лабиринте 
       бренных  будней и снов.
Я слепой покоритель  
       всех вселенских основ.

Век с клюкой и котомкой 
       колобродит душа.
А на жёрдочке тонкой
       жизнь не стоит гроша.

Между жизнью и смертью -
       склока правды и лжи...
Между жизнью и смертью
       выбор всё-таки - жизнь.
       
23.01.18г


Рецензии
Душа мышкой шебуршит,
Душа спрятаться спешит.)

Перепетуя   10.02.2018 20:35     Заявить о нарушении