Белоснежке

Не выходи из комы, не совершай ошибку.
Вокруг лишь гномы и зябко, зыбко...
Какая сила тебя заставила?
Куснула яблоко - играй по правилам!

Шальное солнце плюётся медью.
Не выходи из комы, не провоцируй ведьму.
В гробу хрустальном так сладко спится,
К финалу сказки не будет принца.


Рецензии