Вход в прошлое

Что если вход в прошлое открыть?
Переместиться во времени, глаза прикрыв.
Некоторые слова и поступки изменить
Реальность бытную в хорошести усомнив
И вот ноги мои вновь на коленях твоих,
Смотришь внимательно в глаза мои,
Мы вдвоем в мире, ни своих ни чужих.
Задаешь вопрос тот каверзный вновь,
Новый ответ звучит в полумраке...говори!
жду я твоих приглашений, кипит кровь!
Природа разделила цельные существа,
Я жду...слов...что тебе я нужна!
Открыв глаза, расплывается темнота,
и реальность иная, не та, что до этого была.
Пара слов могущи круг бытности провернуть,
Родить метаморфозы и над результатом хохотнуть.


Рецензии