В бреду

Безумство красок, бешенство волос
Руки рассекают полукруги
в твоем сердце колит, созрел отголОс
Безумство идей фигур и форм
Пляшут гормональные подруги
нашли себе пристанище, ты их дом.
Плацентарная жидкость отделена давно,
Кармическая жизнь крутит веретено
тычет между глаз, хохочет скрипя
Ты напротив обворожителен и ждешь
Зреешь, как взлетает в танце нога
Капли пота стекают по горячему лбу
Силы оставляют, я уже в бреду.


Рецензии