Знакомые незнакомцы

Мы в опасные игры играем.
Уже трудно скрыть, что лжём.
Судьбы близких на кон ставим.
Ночью бодрствуем, спим днём.

Телефоны – хранители тайны.
В них жизнь скрыта вторая.
Большинство не верит в Бога.
Для них врата закрыты рая.

Меняется не только погода.
Не узнать уже близких своих.
Нет подземного перехода,
Где опасности для двоих.

Ревность уже в чёрном списке.
Код на доступ в iPhone.
Знакомые незнакомцы
Наводнили жизненный дом.

22.01.18


Рецензии