Милой улыбкой женщина...

Милой улыбкою женщина
С светлой весною повенчана.

Сердцем горячим ей же сродни
Знойные летние дни.

Мудростью схожая вековой
С осенью щедрою, золотой.

Как зимушка, так непорочна,
Душа её – чистый источник.
                08.03.2015 г.


Рецензии