Сёстрам по серьгам, братьям по ушам!

какая разница кому
в кармане ты сжимаешь дулю?
тому, сему иль самому
казачьей сотни есаулу?
седьмой воде на киселе
к кормилу власти не пробраться
и даже если постараться
нарыть дерьмо в VIP-санузле…
а март уже не за горами,
запущен гонки марафон
и, приукрасив пирогами
углы избы, Центризбирком
всем сёстрам раздаёт по серьгам,
а братьям - на ТВ минуты,
где сам процесс цинично меркнет
пред моралью ложной сути…


Рецензии