К нему

Сегодня полная луна,
Как и я расцвела.
Ни надеялась ни на миг,
Снова я полюбить. ;;;;;
Ты ворвался в меня!
Как?... Я и не поняла
Вынул душу наружу,
А ведь на улице осенняя стужа. ;;;;;
Я ревную тебя.
как мужа тебя приняла.
Помню в ресторане ту муку,
Помню ту голубоглазую официантку, суку!
Что глядела на тебя,
Вожделенно, как на породистого скакуна. ;;;;;
Забота и нежность твоя,
Лучше любого огня.
В темную ночь,
согреться одному невмочь.
;;;;;
Помню как ты прижимал
Тело моё, и ласкал
Моё израненное сердце,
Я была как каменная, в том месте.
Лёд обид ты растопил,
И меня ты оживил. ;;;;;
Помню ловила твой взгляд,
Как каменный снаряд.
На меня ты глядел,
И словно от восторга млел.
;;;;;
Ты как Бог для меня,
Я верю в тебя.
Великий ты мужчина,
Моя мечта, - родить такому сына.
Излечить мужское поколение,
Выносив твоё семя.
;;;;;
Любовь к тебе, меня спасла
Как предсмертная стрела.
Убила прямо в сердце,
Как кусок красного перца
Убивает гаму вкусов в блюде
Спасите меня, люди! ;;;;;
Я теперь как сладкий Зефир,
Мило гляжу на этот новый мир.
Этот зефир меня поглотил,
И всю меня изменил. ;;;;;
Вынул ты душу мою наружу,
В осеннюю стужу.
Достал израненное сердце
И посыпал его перцем.
От него ничего не осталось,
Мне об этом и не мечталось.
Жила спокойно я,
Пока не допустила тебя.
Ночи тянутся годами,
Люди мелькают слонами.
Сумасшедшая я,
Улетаю от тебя. ;;;;;
Вынул ты душу наружу.
Забрал мой страх, - не полюбить.
Слезы рвутся наружу.
Дал новый, - не забыть. ;;;;;
Сумасшедшая я,
Улетаю от тебя.


Рецензии