Путешествия

Путешествия, это моё второе я,
Только Земной шар в руке крутя,
Полноту жизни я ощущаю,
Когда вкус новых стран и традиций вкушаю.

Пара дней вдали от дома,
И пройдёт даже иглоукома,
Новых знакомств и впечатлений свет,
Подтянет ваш живот, как новый корсет.

Координатная смена обстановки,
Лучше любой обновки,
Новый Шанель это конечно хорошо,
Но в сравнении с авиабилетом, все не то.

Внутренняя свобода вырывается наружу,
Когда ты неожиданно в Сибирскую стужу,
Бежишь по трапу в самолёт,
Там уже готов красавчик пилот,
Поднять тебя высоко в облака,
Туда, где сбудется твоя мечта,
Оставить всю память на Земле,
И дальше плыть пустым, по жизни реке.


Рецензии