Мамам

И пускай года посеребрят вески,
Пусть календарь сорвет листки.
Мама это главное и навсегда!
Это мир,любовь и доброта!
Мама это тёплое и мягкое крыло,
Что всегда согреет в холода.
МА МА это просто и легко
Два слога,а сколькое собрали.
И простят пусть наши Боги,
Что порой мы обижаем их.
Мы не идеальны-мы убоги,
Но таков несовершенный мир.
И лишь Мама с грустью на глазах
Ничего не скажет и обнимет,
Перед сном помолит о сынах:
Пусть у них поменьше горя будет.
Улыбнётся скажет:Мой сынок
Не стремись высказываться резко
В жизнь есть всему свой срок,
Будет новое пускай тебе полезно.
И птенцами покидая дом,
Мы летим чтоб снова обернуться.
Чтоб вернуться и согреться под крылом
Матиринского вселюбящего сердца.


Рецензии