Светлеет

Реле,погасли фонари,
День новый начинает путь.
Усталость,надоб отдохнуть.
Работа,дом, сплошная суета,
Нет времени на написание стиха.
Светлеет,ёлка у окна,
Сегодня старый новый год,
Не день сурка.
Так хочется гостей и пышный стол,
Я просыпаюсь,новый день пришёл.
Куда то убежала вся усталость,
Чайку хочу и вкусный пирожок,
Спустились ножки на пол,
Раз шажок,иду на кухню,наливаю чай,
А дальше как обычно...
Скоро Май!


Рецензии