Что-то!

               
     Что-то         
     Дует   
     Ветерок: 
     Холодно         
     И сыро.               
               
     За окном    
     Всю ночь 
     Штормит.
     Просвета      
     Не видно.               
               
     Задувает      
     Всё      
     Сильней:   
     Дрожь       
     Идёт      
     И зябко.      
               
     Батареи
     Отключили.            
     На душе       
     Не сладко.          
               
     Посмотрела      
     Я во двор:       
     На терассе   
     Лужи.       
               
     Дождь      
     Пошёл   
     И фонари
     Потускнели    
     Тут же.             
               
     Птиц          
     Не            
     Слышно
     Голосов.
     Только,      
     Звуки       
     Ветра.             
               
     В тёплых   
     Тапочках
     Стою,            
     В руке      
     Моей
     Конфета.      
               
     Вдруг,         
     Раздался
     Сильный          
     Шум         
     И         
     Расскаты      
     Грома!   
               
     Оглушивши    
     Всё вокруг      
     Силою   
     Тризвона.            
               
     Люстра   
     Звякнула
     Стеклом,    
     Шторка
     Шелохнулась.   
             
     Потемнело    
     Все вокруг,               
     Я же,   
     Улыбнулась.               
               
     Шаль      
     Пуховую 
     Взяла            
     И окутав   
     Плечи,               
               
     Я спокойно   
     Спать пошла       
     На удобной   
     Пече.            
               
      22. 10.2008.


Рецензии