Мы все в утробе матери вселенной...

Мы все в утробе матери вселенной..
И жизнь и смерть на всех у нас одна..
Но а в любви соприкасаясь тайно..
В твоей руке создателя рука..
Так дай нам бог пройти все испытанья.
И тайну мироздания найти
И выполнив своё предназначенье..
В иные измерения уйти..


Рецензии