Нетленная любовь

Нетленная любовь соединяет нас двоих,
Связь канатом натянулась меж наших сердец,
Такой любви хватит на несколько жизней и не только на нас живых,
Из жизни в жизнь, мы наполняем чувствами наш дворец,
Оттого так сладки и мимолетны часы соединения двух половин,
Оттого так тягостны и тяжелы минуты расставанья душ и тел.
Мы как две половинки, пораженные чернотой сердцевин,
Страданья и стенанья из часа в час, в близости и порознь между дел.
Голубые чистые сильные очи с грустью по уголкам,
Напротив моих, зелено- карих, вечно грустных с блеском слез,
Смотрят с обидой,  укором и налетом любви по вечерам,
Не простят меня за разрушение мира общих наших грез.


Рецензии