***

Я ветром стану облока достану
Я камнем вниз уподу к твоим ногам
Ты моя половинка не могу без тебя
На сердце льдинки колят душу.
Без тебя я замерзаю даже летом
Я ночью просыпаюсь от мыслей
Что тебя со мной рядом нету
Я так хочу прижаться к тебе и согрется
Почувствовать тепло нежного тела
Губами косаться губ твох сладких
В поцелуях с тобою в любовь погружаться
Языками сплетаться к другу другу сильней прижиматься.


Рецензии