Благодарность

Думы полны мечтаний
И дней сладких созерцаний
Меня ты спас и тут же погубил,
По нраву сердцу оказался и очень мил.
Мотылёк души разбился и сгорел,
Душа раскрылась, и ты не оробел.
В охапку собрал несчастную ее,
И на руках понёс в своё гнездо.
Пыль стряхнул и оживил,
Объятиями боль умертвил.
Благодарю тебя бесконечно я,
Тебя люблю, оттого ещё жива.


Рецензии