Диалог о весне с Наталией Ядохиной

 «Весна» (Наталия Ядохина)
http://www.stihi.ru/2017/08/19/9892

В* открытое окно влетает Соловей.
Е*диным вдохом просыпается Природа.
С*ейчас мы ждём чудесных новостей!
Н*а старте - солнечное время года.               
А* паркам и лесам - встречать гостей.

Игорь Богушевский:
В*ам нравится весна? А я её люблю!
Е*два сойдут снега, кругом журчат ручьи,
С*кворец пытается пропеть мне песнь свою,
Н*а пашне громко каркают вороны и грачи,
А* на опушке леса появились первоцветы!
* * * * * *
В*Е*С*Н*Е ещё не все аккорды спеты!!!!

Наталия Ядохина:
В*есна нам всем желает счастья,
Е*два с земли сойдут снега,
С*олнце сияет в её власти,
Н*а речке тают крошки льда.
А*прель весну делит на части.
ВЕСНА - в душе ты навсегда!


Игорь Богушевский:
В*есна! И как итог, на реках тают крошки льда,
Е*сть повод праздновать весну, да и конец зимы,
С*начала встретимся с друзьями мы на берегу пруда,
Н*айти то место, там, где ловятся и щуки, и сомы,
А* также карпы, судаки, карась, плотва и сазаны!
* * * * * * * * *
ВЕСНА, ВЕСНА! Я о тебе опять мечтаю:
Сейчас ноябрь - впереди зима. Я знаю,
Что ВЕСНА к нам обязательно придёт,
Когда на Иртыше лишь в мае будет ледоход!
* * * * * *
Ах, как долго, только в мае, к нам придёт
ВЕСНА! Жду и я, ждёте Вы, ждёт и весь народ!
Весна покоя не даёт,хоть ещё осень....скоро Новый Год!

25 ноября 2017 год.


Рецензии
Спасибо, Игорь!
🌻 🌻 🌻

Наталия Ядохина   27.04.2018 17:57     Заявить о нарушении