Пути

По какому закону пути пересекают друг друга?
Я ведь первый раз заметила тебя невзначай.
И в мгновенье почувствовала..сердцу друга,
От таких признаний, ты себя не величай.
Творческая душа сыплет откровениями легко,
Ей так легко выплеснуть сразу, не копя чувства годами,
И при встрече блестящие глаза и внутри горячо,
Она предпочитает уже не жить мечтами.
А бросается резко в омут страстей и любви,
Поглотиться этой безнадёжной бездной,
И по ночам улыбаясь, вдвоём грести.
Упиваясь чувствами и новой надеждой.


Рецензии