Житейские бури

За окном печаль и слякоть,

Где-то прячется рассвет.

Небо тоже может плакать,

Если в нас согласья нет.


Я вчера вернулся поздно –

Дел, увы, невпроворот.

Было тихо, ясно, звёздно…

Но проснулась ты и, вот,


Молнии, вдруг, засверкали,

Грянул самый громкий гром –

Не знавал таких баталий

Наш многоквартирный дом.


Что там дом! Видавший виды

Отмороженный амбал

Отставной бандит Саидов

Валидол всю ночь глотал.


… Стихла буря. Дождь и слякоть.

Спит любимая сейчас…

Даже небо может плакать,

Если нет согласья в нас.


Рецензии
Не идеализируйте женщин,
дорогой друг, лучше
узнайте, что они из себя
представляют по сути...
С Уважением.

Добрый Ян   25.08.2022 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.