Новогодний тост

         Пусть на льдистый поднос в Новый Год
         Дед Мороз бриллиантовый кубок поставит.
         Через край золотого здоровья нальет,
         На закуску веселья добавит.

                Из интернета

Рядом с кубком – богатства Сибири,
Что здоровья нам добавляют.
А к веселью пусть мир во всем мире –
Все народы о нем мечтают!

А в застолье – друзья и подружки
Старый год уже провожают.
Хрусталем там звенят кубки-кружки.
За окном ветра подпевают.

Спасибо тебе, уходящий год,
За наши удачи, свершенья!
Да будет вовеки русский народ,
В котором стремление к миру живет,
Полон любви, вдохновенья!

                31.12.2014 г.


Рецензии