Провозгласить свои проблемы!!!

Мы к справедливости взываем довольно робко на местах.
И прозябаем каждодневно в тех аморальности кустах .
Нет духа в большинстве народа чтоб страхи все перебороть
и заявить о наболевшем , при том горячку не пороть .
 Провозгласить свои проблемы и словно знамя их нести ,
желая в будущем потомков от этих мерзостей спасти .
Все пересуды в наше время, по большей части, ни о чём ,
текут слащавые рассказы , тем дурно пахнущим ручьем .
Всеядность прижилась  в народе , из отчужденья общих дел ,
упадок нравов , очевидный себе не ведает предел .
Вам заявляю, откровенно, и говорю как на духу ,
добились все чего желали приспособленцы наверху !!!    

             Никул


Рецензии