Дорога

Розовый закат бомбит головой.
Может, самолёт, а может, ковбой
Грубо издевается,
Мается своей высотой.

Прерия не ждёт несмелых шагов.
Час уходит в тень, а я не готов.
Солнышко гламурное,
Сюрное, оставь мне любовь.

Песня ляжет спать на модный мотив.
Льётся водопадом аперитив.
На столе бокальчики
Пальчики не станут блюсти.

Как я ни грустил - дорога легка.
Лексика любви к балладам близка.
В сон грядущий клонится,
Молится вершинам закат.

23 января 2018


Рецензии
Интересно и душевно)

Серафим Бадиков   23.01.2018 14:29     Заявить о нарушении