Сентябрь 2014г

Сегодня – нищий, завтра я – король
Сам черт не брат, и море по колено
Актер, играющий очередную роль
То падаю, то восстаю из тлена
С Судьбой играю в подкидного дурака
Шестерку на погон держа при этом
Но мою карту она бьет пока
То дамой пик, то козырным валетом
Мне дар предвидения не был Богом дан
Но – в холод или в жар на перекрестках
Пусть свои роли я играю сам –
Судьба решает – на каких подмостках…
Не я, так жизнь наставит многоточий
А значит, спор с судьбою не закончен!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.