Свидание

Пламя свечей отражается в глазах напротив,
Танцует, извивается и блеском кричит,
Атмосфера ужина вдоволь наколобродив,
О продолжении вечера неловко молчит.
;
Жар желания, нервозность родило между нами,
Что будет, когда останется вокруг никого?
Мимо медленно плывет город огнями,
И уносимся мы с тобою в мир иной далеко.
;
Брызги шампанского летят на луну,
Две половины соединились сердец,
В танце ночном вокруг тебя я кружу.
Виден блеск вдали обручальных колец.
;
Рассветные лучи пробиваются в окно,
Развеевается короткой ночи темнота,
Им судьбою будить влюблённых дано,
Новый день и душ счастливых нагота.
;


Рецензии