Женский ум

Женский ум порой смешной,
Решает задачи глобальные за стиркой,
Как свести дебет,- с мокрой головой,
И разбирает нового мужчину с придиркой.
;;;;;
После первого свиданья,
В фантазии впасть любимая забава,
В глупые мечтания,
Представлять как беременности отрада,
Отразится на лице нового гада.
;;;;;
И как вы будете ругаться из за ерунды,
Дуться мириться и любви придаваться,
И все равно, что не знаешь его ты!
Женский ум,- ну что тут удивляться. ;;;;;
Можно трагедию создать за минуту,
Ходить страдать и злиться,
И кричать в себе, что это не забуду!
Упасть на колени и взмолиться!
;;;;;
О боже, останови мой ум!
Он сведёт меня в могилу!
О боже, останови потока дум!
Я уже вижу новую морщину!
;;;;;


Рецензии