Ты хочешь улететь за облака?

Ты хочешь улететь за облака?
Там, где не держит груз проблем и боли,
Там, где счастливый тот, кто дышит волей,
Кому свобода света дорога,
Там встретишь духу нужную поддержку
 И невесомый щит туманных брызг,
Там ты увидишь истины каприз,
Избавишься от острых граней резких,
Там ты поймешь всю прелесть чистоты
 И окунуться сможешь в звездный ливень -
И станет сердце вдруг красноречивей,
На миг замрет от мира красоты,
От безграничной, бесконечной выси,
От многоцветья линий и картин,
От головокружительных вершин,
От осознанья мелочности чисел…
Ты хочешь улететь за облака?
Навстречу солнцу распахнуть объятия?
Почувствовать мир красоты и стати?
Прожить мгновенье жизнью мотылька…


Рецензии