Как поступаю иногда

Встаю с утра не понимая,
Что день сегодня принесёт,
И утром рано я вставая,
Куда идти я не пойму,

Никак не разобраться с этим,
И я с утра себя спросил:
А хватит ли, мне сил сегодня,
Чтоб я вот этот день прожил?

Ответ же я себе не дал,
И я закрыв на всё глаза,
Шагаю просто в никуда,
Вот так я делаю всегда.


Рецензии