Ответ стихом - перевёртышем Наталье Дроздовой и Ва

При всем уважении к Валентину Гафту захотелось из его стиха сделать что-то более оптимистическое, кризис все-таки, надо людям поднимать настроение..
При всем уважении к Валентину Гафту захотелось из его стиха сделать что-то более оптимистическое, кризис все-таки, надо людям поднимать настроение..
Спасибо всем, кто не мешает,
 Кто не вредит и не хамит,
 Кто наш устой не разрушает,
 И похвалить нас норовит.
 О, если б только эти люди
 Могли понять свою бы роль,
 Преподнося на сладком блюде
 Нам радость, заглушая боль!
 Душа, в которой лишь потери,
 Где столько горечи, обид,
 Чем счастье в жизни будет мерить?
 И благодарность с чем сравнит?
 Ну на кого еще равняться
 И как прожить без тех людей,
 Ведь все, за что ты будешь браться,
 От их добра полно идей,
 Наполненных каким- то светом..
 Я повторю сто тысяч раз:
 Вы зиму делаете летом
 И я б не смог прожить без Вас!
 21.12.2014. Л.Резников


СПАСИБО ВСЕМ.
 -   Спасибо всем, кто нам мешает. Кто нам намеренно вредит.
     Кто наши планы разрушает. И нас обидеть норовит.
     О, если б только эти люди могли понять, какую роль
     Они играют в наших судьбах, нам причиняя эту боль!
                Душа, не знавшая потери, душа, не знавшая обид,
                Чем счастье в жизни будет мерить? Прощенья радость с чем сравнит?
    Ну как мудреть и развиваться без этих добрых злых людей?
    Из ими созданных препятствий возникнут тысячи идей,
    Наполненных добром и светом! И повторю я им сто раз
    Спасибо вам за все за это! Ну что б мы делали без вас?
       Наталья Дроздова и Валентин Гафт


Рецензии