Всё будет, как время напишет

Всё будет, как время напишет
Всё станется так, как должно
Как знать, что судьбой нашей движет
Как знать, что в дальнейшем дано

Там темень, там суетность, смута
Из дней бесконечных и лет
Что прочь всё летят безрассудно
Вплетаясь в реалий сюжет

Меняясь, спеша и сгорая
Ведя нас сквозь мглу и разлад
Да в сущего омут бросая
И путь волоча наугад

Где всё уж подавно известно
И всякий предписан устой
И разница в том лишь, до бездны
Какой добираться тропой


Рецензии