Эпиграммы. Мне жаль...

                Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.


                Мне  жаль,  порой,  исподтишка,
                Тебя,   -   с  рассудком  в  сcоре  :
                Твоя    ехидная    строка    -
                Невозмутимо-коротка,
                Как   надпись  на  заборе   !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии