***

Я знаю, что когда-нибудь умру,
Я знаю, но не верю отчего-то.
Не верю,что во всём этом миру
Останусь лишь фигурою на фото.

Не верю,что в бескрайней пустоте
Не то что даже просто затеряюсь,
А сгину безвозвратно и нигде
Уже под синевой не прогуляюсь.

Не верю,хоть бывает,что и я
Стереть готов своё существованье.
Не верю и,по правде говоря,
Поверить не имею и желанья.


Рецензии