По живому

Кружевные тени сумерек по дому,
Гладит нежно солнца уходящий луч.
Режу по живому, прямо по живому.
Превращая сердце в каменный сергуч.

Запечатав чувства, обрываю нити.
Тени исчезают, где-то вдалеке.
Звери выползают из своих укрытий.
Ощущаю зубы, когти на руке.

Рвут на части тело, не прошу пощады.
Медленно, но верно двигаюсь вперед.
Где в зеленом поле, без оков, ограды,
Пчелы дар бесценный превращают в мед.

Вот уже и солнце греет вновь лучами.
И душа готова совершить полет.
Вырастают крылья птицы за плечами.
Взмах один и рядом синий небосвод.


Рецензии
Удачи Вам, Тамара! Понравилось!

Виктор Купрашевич   02.02.2018 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое !

Тамара Эйдензон-Чёрная   03.02.2018 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.