Незнакомке

Оля
Я тебе наскучил что ли
Одинокий вереск в поле
Синь и тишина.

Кормчий тихо правит баржей
Кажется объелся спаржей
Что не рифма то пропажа
Все на е. и. а.

Вновь привычное молчание
Наш окончен разговор
Кормчий к берегу причалил
Вереск съеден роем пчел.

От былого диалога
Не осталось и следа
Было сказано не много
В основном одна вода.


Рецензии