Новогоднее

                О.Ш.
Чуть морозно, тихо,
Нет ни ветерка.
Мне сегодня лихо,
Но пройдусь пока.

Я иду и, сердцем,
Говорю с тобой.
И настойка с перцем
У меня с собой.

Кажется, простужен
Чуть знобит уже.
Холодно снаружи
И мороз в душе …

Будто-бы застрял я
Посреди зимы.
Мне б сейчас оттаять,
Но не вместе мы…

Елки в парках светят,
Снег пустился в пляс.
Взрослые и дети,
С Новым Годом вас!

Что-то подустал я,
Очень долго шел.
Лавочка пустая,
Вот и хорошо.

Сяду на приволье,
Врежу стопаря.
Будь счастливой, Оля!
Я люблю тебя…


Рецензии