Ты многого достиг в начале

Ты многого достиг в начале
Своего долгого пути.....
Так пусть бы звёзды увенчали
Тебе к Олимпу так идти!!!

В победах честь преумножая
Взойди в борьбе на пьедестал
Люби семью, всех уважая
Ведь ты избранником их стал!!!


Рецензии