Снег серебрится за окном

Снег серебрится за окном,
                декабрь на дворе.
А мы сидим с тобой вдвоем
                с шампанским на столе.
Ведем неспешно разговор,
                в глазах счастливые огни.
Как можно было до сих пор
                молчать, что мы одни.
Нам одиночество прогнать
                не стоит и труда.
Как важно вовремя понять,
                какая ждет беда.

                Декабрь 2010 г.


Рецензии